8.23

Pertanyaan terumit kemarin : bagaimana bisa resep yang sama, cara yang juga sama tapi bisa menghasilkan hasil yang berbeda.

Kenyataan pahit tsb harus saya terima untuk percobaan kue yang kesekiankalinya, rasanya miris ngeliat adonan bantat yang tidak mengembang. Padahal selama di kampung halaman itu adonan mengembang dengan cantik dan tidak ada masalah. HOW COME!!!

Rasa patah hati karna adonan ternyata lebih sakit daripada patah hati. Eitss, ga lebay.. tapi emang sakit banget rasanya gagal lagi. Emang sih ada pepatah yang mengatakan harus mencoba 10.000 jam untuk bisa expert. TAPI YA KALI HARUS SELAMA ITU. :'(

Tapiii, dimana ada kemauan disitu pasti ada jalan. Dan jalan cantik itu akhirnya saya temukan walaupun dengan percobaan beberapa kali. Ternyata emang ya, kalau mau jadi expert mesti mau jatuh berkali-kali. YATAPI KAN SAYA KAN MALAS NGULANGNGULANG MULU  *tipikalmanusiabiasa* :D

Mulai hari ini saya akan terus optimis.. dan sebentar lagi.. kami akan segera launching ;p
Kira-kira apa yang akan dilaunching?? Tunggu tanggal mainnya yaahh... :*



Comments